春のお菓子教室のご案内です。
今回は4・5・6月と開催させていただきます。
下記の日程・内容にて開催いたしますので
ご興味のある方 ぜひ ご参加お待ちしております。
詳細は 店頭にてご案内を置いておりますので
ご覧いただけると嬉しいです。
4月3日(日)11時〜
*スコーンいろいろ
*パンナコッタ
5月15日(日)11時〜
*ベリーのチーズケーキ
*グラハムクッキー
6月12日(日)11時〜
*紅茶・オレンジ・バナナ・スパイスのレイヤーケーキ
*フルーツのロマノフ
受講料 各月とも 6,900円(税込)
お申し込みは 先着順です。
ご不明な点などございましたら
遠慮なくお問い合わせくださいませ。