2月は逃げるといいますが
その通りかもしれないデスネ(笑)
あっという間。。でした。
お店のお菓子ですが
現在 サブレ類が充実しています!
春向けのクッキーも増やしつつ
チョコ系ももうしばらく 作ります!
ガトーショコラも 切らさず 5月ごろまで続けていく予定。
タルトは イチゴのタルトを数種。
これに レモン系のタルトを追加します。
今年のお菓子教室の日程・メニューを決めましたので
また 2・3日中に こちらで お知らせさせていただきます。
店頭には 案内書を置いてますので
ぜひ ご覧ください!
さて
3月詰めあわせアップしています。
ロールははちみつです。
ケイクは杏とチーズを合わせたもの。
これ おススメです!杏とチーズの相性がすごくいいのです。
かるーいキッフェルンはレモンとバニラのやさしい風味。
花びら型のサブレは イチゴとラズベリーのクリームを挟んで!
ピスタチオのサブレは ピスタチオの香り いっぱい。
どのお菓子も 個別で 店頭販売中!
ぜひ お試しくださいね!