一定期間更新がないため広告を表示しています
9月のお菓子教室の受付開始しています。9月は発酵生地を使った軽いお菓子です。*ぶどうとイチジクのクーヘン ふんわりとしたパン生地にクリームと ぶどう・イチジクをのせて焼き上げます。 軽いパン生地とコクのある特製クリームに 果物のみずみずしさが マッチした何ともおいしい焼き菓子です。*ワインとぶどうのジュレ ほんのりワイン風味のやわらかいジュレに ぶどうを閉じ込めた冷たいふるふるデザートです。まだ暑さ残る9月だけれど少し秋を感じる季節にピッタリのお菓子です!ご参加お待ちしております!
夏季休暇のお知らせです。8月12日(日)〜16日(木)の間お休みさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。