お菓子教室のご案内です。
少し先ですが、
下記の日程・内容で行いたいと思いますので
ご興味のある方 ぜひお問い合わせくださいませ!
単発での開催ですので
お気軽にどうぞ!
9月11日(日) 11時〜 3時間程度
*栗のパン・ド・ジェーヌ(栗をたっぷり使って焼き上げるケイク)
*ふどうのブランマンジェ(ぶどうの冷菓・デモンストレーションのみ)
10月9日(日) 11時〜 3時間程度
*ガレット・ブルトンヌ(サクサクの厚焼きクッキー)
ガレットにリンゴのタタン・クリームを添えてタルト風に仕立てます。
*サブレ 2種 (バニラ風味と全粒粉とチョコレートのサブレ)
11月6日(日) 11時〜 3時間程度
*かぼちゃのタルト(さくさくのタルトにたっぷりのかぼちゃクリーム)
*メープルのプリン(メープル風味のプリン・デモンストレーションのみ)
受講料はいずれも 5,700円(税込) となります。
ご案内書をご希望の方に送付させていただきますので
メールにてお問い合わせください。こちらまで。
案内書ご希望の方は
お手数ですが 送付先のご住所・お名前を明記ください。
店頭にも案内書を置いております!
*定員になりました。