梅雨ですね。早速の大雨。
湿気は焼き菓子の大敵ですので
この時期は 本当に気を遣います。
いろんなところで微妙にペースを変えないといけないので
バタバタしております。。
夏に近づき お菓子も少し種類を変えています。
サブレは ココナツやハーブを使ったものを焼いています。
タルトも甘酸っぱい果物を使っていく予定です。
ここのところ ホールケーキのご注文が続いてました。
写真を撮り忘れを繰り返す私。。。
唯一取れたのが タルト・オ・フリュイ。
果物たっぷりでタルトはさくさくカリカリ食感が自慢です。
「ここからみていると 雨もいいものですね。」
とお客様がおっしゃられてました。
お店の空間でそう思っていただけるのは
うれしい限りです。