Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>
qrcode
2019/12/01"アプレミディ”
2019/11/01"2019クリスマスケーキ”
<< 11月のお菓子と クリスマスのご案内 | main |
12月の詰め合わせ と 1月お菓子教室のお知らせ

12月の詰め合わせアップしております。

毎年恒例ですが

この時期だけの クリスマスのお菓子です。

お楽しみいただけると嬉しいです。

フルーツケーキは

自家製のりんごとドライフルーツのコンフィチュールを

焼きこんで クリスマスらしく仕上げています。

サブレもクリスマス型で仕上げています。

ぜひ お試しくださいね。

 

久しぶりのお菓子教室のご案内です。

単発での開催となります。

下記の日程・内容にて

行いたいと思います。

 

日時 2020年1月26日(日) 10時〜 3時間程度

内容 *フォレノワール 

    (チョコレートのスポンジ生地に

     チョコレートクリーム・チェリーで仕上げます。)

   *パンナコッタ オレンジ風味

    (ミルキーなパンナコッタとオレンジのさわやかなデザート)

講習代 7500円(税込)

 

お菓子はフォレノワール1台とパンナコッタ1個 お持ち帰りとなります。

講習では お菓子を仕上げたのち お茶とともにご試食いただきます。

 

お申込み・お問い合わせは こちら から。

| お知らせ | 21:09 | - | - | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 21:09 | - | - | pookmark |