2019.04.11 Thursday
ゴールデンウィークの営業とお菓子教室のご案内です。
ゴールデンウィークの営業とお菓子教室のご案内です。
ゴールデンウィーク期間は
休まず 通常営業いたします。
定休日の日曜日・月曜日のみ休みます。
お菓子教室のご案内です。
下記の日程・メニューで開催いたします。
単発での開催です。
お気軽にお申込みくださいませ。
5月26日(日) 10時〜 3時間程度
*サブレ
アイスボックス・絞り出し・型抜きサブレを作ります。
小さなクッキーボックスに仕上げます。
*ほうじ茶ムース 香ばしいほうじ茶をムース仕立てに。
6月16日(日) 10時〜 3時間程度
*バラとベリーのシュトロイゼルクーヘン
ケイク生地にさくさくシュトロイゼルをのせ、香りを閉じ込めた焼き菓子。
*ラベンダーとはちみつのムース
講習代 各月 7,300円
お申込み・お問い合わせは
こちらからお願いいたします。
店頭にもお知らせを置かせていただきます。
お申込み お待ちしております!