一定期間更新がないため広告を表示しています
|
2019.04.11 Thursday
ゴールデンウィークの営業とお菓子教室のご案内です。
ゴールデンウィークの営業とお菓子教室のご案内です。
ゴールデンウィーク期間は 休まず 通常営業いたします。 定休日の日曜日・月曜日のみ休みます。
お菓子教室のご案内です。 下記の日程・メニューで開催いたします。 単発での開催です。 お気軽にお申込みくださいませ。
5月26日(日) 10時〜 3時間程度 *サブレ アイスボックス・絞り出し・型抜きサブレを作ります。 小さなクッキーボックスに仕上げます。 *ほうじ茶ムース 香ばしいほうじ茶をムース仕立てに。
6月16日(日) 10時〜 3時間程度 *バラとベリーのシュトロイゼルクーヘン ケイク生地にさくさくシュトロイゼルをのせ、香りを閉じ込めた焼き菓子。 *ラベンダーとはちみつのムース
講習代 各月 7,300円
お申込み・お問い合わせは こちらからお願いいたします。 店頭にもお知らせを置かせていただきます。 お申込み お待ちしております!
2018.09.12 Wednesday
秋のお菓子教室のご案内
少し秋の気配を感じます!
秋のお菓子教室のご案内です。 下記の日程・メニューで開催いたします。 単発での開催です。 お気軽にお申込みくださいませ。
11月25日(日) 10時〜 3時間程度 *ズコット スポンジとナッツのクリームを使ったお菓子。 クリスマス向けに仕上げます。 *洋梨のブランマンジェ
講習代 11月 7,300円
お申込み・お問い合わせは こちらからお願いいたします。 店頭にもお知らせを置かせていただきます。 お申込み お待ちしております!
2018.02.05 Monday
春のお菓子教室のご案内
春のお菓子教室のご案内です。 単発での開催ですので お気軽にご参加ください!
下記の日程・内容にて
3月11日(日) → 満席 *レモンとハーブのガトーウィークエンド *ホワイトチョコゼリー レモンソース
4月1日(日) → 満席 *紅茶のジェノワーズ 柑橘クリーム *いちごのムース
5月13日(日) 14時30分〜 3時間程度 *オレンジのキャラメルケイク *お抹茶ムース
6月3日(日) 14時30分〜 3時間程度 *ビスキュイロール ハーブクリーム *チェリーとはちみつゼリー
講習代は 各7,000円(税込) となります。
お申込み お問い合わせは店舗(☎077-525-5554) またはこちらから。 店頭にお知らせを置いています。
2017.07.05 Wednesday
6月教室の様子
遅い報告になってしまいましたが、 6月の教室が終わりました。 6月はエクレアを作りました。 これは ご試食用のプチ・エクレア。 講習ではもうすこし長いエクレアを作ったのですが 皆様 こちらのサイズがお気に入りのようでした! かわいいし、いくつも食べられますしね^^ お家で 作っていただけると嬉しいです。 ご参加の皆様 ありがとうございました! 2017.06.22 Thursday
7月お菓子教室のご案内
7月お菓子教室のご案内です。
日程 7月16日(日) 11時から 3時間程度 メニュー *サマートライフル (基本のスポンジ生地、夏向けさっぱりクリームとフルーツで仕上げます) *桃と紅茶のゼリー 講習代: 6,900円(税込み)
以上の日程、内容にて 開催したいと思います。
単発での開催です。 お気軽にご参加くださいませ! お申込み・お問い合わせはこちらから。 |